Tuesday, August 21, 2018

Download Preelaboración de productos básicos de pastelería (pdf) TOMÁS MAYORDOMO FELIU


Descargar PDF Leer en línea



Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0819) Preelaboración de productos básicos de pastelería, incluida en el Módulo Formativo (MF1334_1)Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería, correspondiente al Certificado de Profesionalidad HOTR0109 Operaciones básicas de pastelería, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo.
Preelaboración de productos básicos de pastelería novela
Preelaboración de productos básicos de pastelería - PDF eBooks Online Free Download
Preelaboración de productos básicos de pastelería libro TOMÁS MAYORDOMO FELIU
[PDF y ePub] Preelaboración de productos básicos de pastelería Descargar (libros) en pdf

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.