Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0819) Preelaboración de productos básicos de pastelería, incluida en el Módulo Formativo (MF1334_1)Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería, correspondiente al Certificado de Profesionalidad HOTR0109 Operaciones básicas de pastelería, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo.
Preelaboración de productos básicos de pastelería novela
Preelaboración de productos básicos de pastelería - PDF eBooks Online Free Download
Preelaboración de productos básicos de pastelería libro TOMÁS MAYORDOMO FELIU
[PDF y ePub] Preelaboración de productos básicos de pastelería Descargar (libros) en pdf
Tuesday, August 21, 2018
Download Preelaboración de productos básicos de pastelería (pdf) TOMÁS MAYORDOMO FELIU
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.